返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

洪湖市绿叶水产养殖专业合作社

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

各类淡水鱼、海鱼、大鱼、小鱼鱼干的加工销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 淡水鱼干 小贡鱼干 油炸小鱼干
淡水鱼干 小贡鱼干 油炸小鱼干
浏览: 363
品牌: 绿叶
产品规格: 根据客户需求
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-16 17:07
 
详细信息
 小鱼干、各品种鱼干、各品种、淡水鲜冻鱼、咸鱼干销售生产基地——洪湖绿叶水产,本公司坐落在美丽的洪湖,风景秀丽,交通便利,本公司具有优秀的研发及销售团队,业务遍及全国各地,为各大大型食品加工厂及销售商提供源源不断的货源,本公司产品品种多且符合国家卫生安全要求,加工工艺,满足您的不同的需求


洪湖面积348平方公里。全湖呈多边几何形,湖岸平直,湖底平坦。湖水呈淡绿色,大部分湖面绿水荡漾,清澈见底。洪湖是湖北所有湖泊物含量丰富的湖水,是我国淡水鱼类的重要产地。鱼种类丰富多样,共有84种。沿湖四周渔场、养殖场密布。
洪湖绿叶水产总经理胡学芳,欢迎新老客户来电洽谈,携手共进、合作共赢。
询价单